Zombie: war of groups

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombie: war of groups » ✞ Акции ✞ » Нужные: девушки


Нужные: девушки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я ищу...

--
имя модели

О персонаже. Коротко или не очень. Как вам будет удобно.

мой пост

пример вашего поста с любой ролевой

Пожелания, связь.


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#511111][align=center][color=silver]я ищу...[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение с желаемой внешностью[/img]
имя модели[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]О персонаже. Коротко или не очень. Как вам будет удобно.[/td]
[/tr]
[tr]
[td][spoiler="мой пост"]пример вашего поста с любой ролевой[/spoiler][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Пожелания, связь.[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

пришла, женщина любимая

я ищу ненавистную сестру близнеца

http://picbug.ru/image-4496_55BBBAE1.gif
Нинка Добрев

Постараюсь не лить много воды и изложить все очень кратко.
С самого детства мы с тобой соперничали,мы обе хотели быть в центре внимания родителей, учителей, сверстников, всех. И признаться, тебе всегда это удавалось лучше, особенно - у мамы. Ты нагленькая и коварная девчонка, которая перед глазами родителей предстает в образе ангела, но на самом же деле является настоящей дьяволицей. Ты водишь всех за нос, но только не меня - потому что я, часть тебя. В отличие от тебя, Келли дорогая, я всегда действовала на пролом, потому то и прославилась бунтарем. Ты же знала, как получить расположение каждого и очень долго ты держала всех в своей узде. Ты была законодателем, ты говорила всем, как нужно одеваться, как вести себя, что говорить, но тебя бесило то, что я не хотела быть частью тебя, я была собой. Меня любили так же, как и тебя, но не потому что я приказывала,я лишь умела веселиться и просто знала, что нужно человеку, чтобы ему действительно понравиться. Мы ругались и спорили, ты хотела, чтобы наши армии были вместе, но я так сильно ненавидела тебя, что любила. У нас была связь, очень короткая, потому что я скоро убежала от тебя, от родителей, от всех, я хотела начать новую жизнь, где не существует нашего противоборства, я просто хотела веселиться. Мы обе ненавидим друг друга, я - потому что ты лучше меня в каких-то вопросах, ты - потому что я лучше тебя в других, мы одно целое, хотя и желаем смерти друг другу. Ты босс, ты всегда хотела этого, поэтому, я полагаю, ты скорей всего могла работать адвокатом - ибо своего ты всегда добиваешься, либо занималась каким-то бизнесом,это твоя стезя, ты умело командуешь и не терпишь конкуренции, задавишь всех своей натурой.

Я думаю, что сестрам пора встретиться, немного поненавидеть друг друга, поделать пакостей, а потом объединиться и быть семьей, но не без казусов, разумеется.

Карочи говоря, все, что тебе нужно знать при регистрации - ты ненавидишь меня, я - тебя, ты коварная стервень, хотя умело скрывающая свою ранимую натуру, настоящий манипулятор и босс, ты любишь держать все под своим контролем, но отнюдь не против веселиться - тусовки, это твое и ты умеешь это делать. Что касается меня, то я псих - занимаюсь наркоторговлей, да еще и с копом шашни вожу,я эксцентрична, напориста, прямолинейна и всегда добиваюсь своего, крайне эмоциональна в плане агрессии, могу и в драку полезть, ихихи хд посиделам дома предпочту беготню от зомби :33

мой пост

Вот надо же, занесло, так занесло! Кто вообще мог предположить, что из многообразия кабинетов Осборн попадет именно к Фросту?! Кто вообще занимается написанием ее жизни? Он что, хочет, чтобы они встретили апокалипсис вместе, а потом ушли в закат под ручку?
    Осборн даже хотела вздохнуть с облегчением, а тут - Фрост со своим - ты что, рехнулась? Похоже, что да. Сначала апокалипсис, теперь полицейский участок и Аластар, которого она несколько лет дурила и водила за нос. Час расплаты пришел? Нет, ну почему сейчас-то?
Грэйси уставилась на Фроста, как ледяную фигуру с ее изображением, очень хотелось, чтобы все это оказалось дурным сном, а вот Фросту очень даже понравился приход Осборн, подумал, что она с повинной.
Что? Какие наручники? Грэйс решительно отметнулась от Фроста в другую половину кабинета, еще чего, она позволит себя скормить зомби!
    - Ты что, ты че?!! Сейчас не самое подходящее время для ролевых игр! - Осборн забралась на стол, чтобы руки были для него недосягаемы, еще и папку какую-то схватила, чтобы отмахиваться от Фроста, словно это поможет.
    - Отстань! Дай мне оружие и я уйду! Там же свои жрут своих! - Грэйс кинула в Фроста папку с каким-то делом, а в двери уже нещадно кто-то стучал, возможно, еще кто-то живой, а может - мертвый. С перепугу, Грэйс схватила стул и поставила к двери, нужно было бежать, срочно и прямо сейчас, участок - не самое безопасное место, более того, оно из самых опаснейших, кишит зомби, как тараканами в неубранной квартире.
    -Слушай, я знаю, что мы с тобой не ладили, но надо убираться. Посмотри в мои честнейшие глаза - разве я вру? - не самое уместное сейчас представление, но так случилось, что Грэйс теперь с Фростом и если она не убедит его в реальности происходящего, они точно погибли. Ох уж эти копы, вечно пытаются найти всему логическое объяснение, даже восстание мертвых им кажется каким-то бунтом. Но сейчас Грэйс и правда не врала - хотя ложь, это составляющая ее жизни, она та еще сказочница и часто сама начинала верить в то, что придумывала. Однако как тут не поверить в то, что действительно происходит, стоит просто выглянуть в окно.
-Фрост! - строго сказала та, - Газуй быстрее, не тормози, я тебя очень прошу. В обычное время, когда ты на меня охотился, это было классно, играло мне на руку, но сейчас не самое подходящее время, чтобы взвешивать все за и против! - осознала ли, что Грэйс сейчас сказала? Нет, она обычно сначала говорит, а потом уже думает, их отличительная черта с Фростом. Ибо этот коп всегда думает, прежде что-то сказать, Грэйс же все делает на абум, потому и оказалась сейчас здесь. Вот до чего доводит импровизация.

Персонаж не на один день, пожалуйста, отнеситесь серьезно к Келли, я очень хочу видеть сестренку на проекте, поиздеваться друг над другом, поорать, потрахаться, помириться.Я создала лишь скелет персонажа, можете вертеть его во все стороны,я не против, только не делайте из нее Кэтрин или Елену, хочу видеть оригинального персонажа
Посты я пишу от третьего лица, нейтрально отношусь к первому, второй - с легким недоумением. Пишу от 2500 и выше, почти всегда активна, не буру пинать вас слишком часто иои ругать за слишком мелкие посты, но Бога ради, не три строки. Сижу во флудике и буду рада видеть вас там :3
связаться со мной можно в гостевой, а там я дам скупик или вк :3

+1


Вы здесь » Zombie: war of groups » ✞ Акции ✞ » Нужные: девушки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC